Я там где ты
Играет ветер за окном.
Твои глаза,что так красивы,
Напрасно борются со сном.
Всё чаще смеживая веки,
Твоя кивает голова.
И нет дороже человека.
Напрасны лишние слова.
Не объяснить того словами,
Что я навеки только твой,
И то,что было между нами,
Не смоет дождик проливной,
Не заметут снега лихие.
Я всюду отыщу следы.
С тобой мне не страшна стихия,
И дом мой там,где будешь ты.
Да,спи уже.Укрою пледом.
Пусть будет светел этот сон.
Я за тобой тихонько следом,
Два сердца бьются в унисон.
И пусть бушует непогода,
Пока мы здесь в плену у сна.
У нас в любое время года
В душе всегда поёт весна.
Свидетельство о публикации №118111904940
С наилучшими пожеланиями, искренне я.
Светлана Абрамова 66 23.12.2018 20:55 Заявить о нарушении
Павел Земляк 23.12.2018 21:00 Заявить о нарушении