Ирония
Мы - символы всего,
Иллюзия желаний,
Суть - эго своего;
Мы - отраженье света,
Мы - отраженье тьмы,
Разменная монета
Внутри своей сумы...
Мы думаем,что миром,
Бесспорно,правим мы,
Владеем эликсиром,
Врачующим умы;
В фантазиях и грёзах
Взлетаем высоко
И в дерзновенных позах
Красуемся легко,
Кривляемся и строим
Свой артефакт судьбе,
Особенным героем
Мы кажемся себе...
И так,вокруг иллюзий
Свою судьбу творим,
В условиях диффузий,
Где смысл... необъясним...
Свидетельство о публикации №118111904929