Счастье любит тишину

Я просто сбавлю обороты,
Не надо заявлений напоказ.
Еще не знаю даже кто ты,
Но что-то уже вижу в нас.
Дни потянутся вереницей,
Судьбы запущен маховик.
Покрылись инеем ресницы,
Но на душе сошел ледник.
Я в уголке надежды прячу
На память угольков тепло,
Мне только чуточку удачи!
И чтоб чутье не подвело.
Из облака дворца не строю,
В мечтах наивных не тону.
Дойдёт награда до героя,
А счастье любит тишину.


Рецензии