Жизнь чудесна и прекрасна

Утро, хмурое такое,
Низких туч сплошной покров.
Спрятал небо голубое
В толще мрачных облаков.

 Но не глядя на погоду
Светом полнится душа,
Озарёная тобою,
Раскрываясь неспеша.

С добрым утром, моё счастье.
День чудесный впереди!
Небо будет пусть не ясным,
Зато солнечно в груди.

Жизнь чудесна и прекрасна.
И судьба в твоих руках.
И печалиться напрасно
Смысла нет, скажи лишь "Ах!!"

-Ах красотка я какая!
До чего-ж я хороша!
Сто прцентно золотая
И фигурка и душа.

Будь счастливой!Ты -прекрасна.
Сможешь всё осуществить!
Ты любима! Это классно.
Ты должна счастливой быть!!


Рецензии