Прогулка по небу
Всё сияют вечно!
Мы пойдём с тобою
По дороге Млечной!
Обернем созвездья
Мы туманным шёлком,
Ангел светлокрылый
От рожденья шёл к нам!
Ты- принцесса мира,
Я- простой рабочий.
Вместе мы гуляем
По просторам ночи!
Где-то в зазеркалье
Пенных волн и звёздных морей
Свою волю творит
Демиург- иерей!
Там благие Начала
И Силы!
Моё сердце стучало,
И о чём- то у Духа просило!
P.S.
Только свет одинокий
Звёзд далёких,печальных
По ночам странным шёпотом
О Судьбе говорит!
От Начал Безначальных,
Неподвластных земным очам,
Узнаём мы,что Вселенная все повторит!
Свидетельство о публикации №118111904897