Колечко

Мощней "Тойоты", круче "Шкоды",
Взрывоопасней, чем тротил...
О ней мечтал четыре года,
Боялся близко подойти.
В кусты шугался, как подранок,
Потом сужал круги, как лис.
Кольцо алмазное в подарок
Купил. Решив пойти на риск,
Назначил встречу в "Метрополе",
Любовью страстною влеком.

И вот накрыт уютный столик -
Омары, мидии, "Клико"
(Однако, тут недёшев ужин).
Собрав в кулак остатки сил,
Русак внутри - орёл снаружи,
Надеть кольцо ей предложил...

... Возможно, я не вышел рожей?
Широковат слегка в кости?..
Она сказала "нет".
О боже!.. 

........................ И хрен с ней!
Буду сам носить.


Рецензии