Зачем тебе нужна страница?

Зачем тебе нужна страница?
В сети,с которой наркоман
Чтоб заглянуть,а не напиться?
Чтоб написать о том,что снится?
Чтоб ощутить в себе изъян
Который смог когда-то скрыться?

Зачем тебе нужна страница
В сети,нахваленный контент
И так знакомые все лица
И так,успеет кто-то слиться
Сбежать,сойти,в себя зарыться
А ты совсем не то хотел..

Зачем тебе эта страница?
Опять забыл пойти побриться
Забыл совсем,что нужно стричься
Поесть бы,чем бы насладиться
Давно б пора бы удалиться
Пока сижу,доволен всем
Только со всеми как ни с кем!


Рецензии