Твоя Мечта Чистота
пилюнуть негде хи-хи-хи
видеоподглядки... аудиоподслушки...
х/ф "Суета сует" цитата:
"товарищи поздравляющие, сойдите с ковра,
вас много, а ковёр один!"
Я пою Твою Мечту "Чистота Доброта"
Я пою Чистоту!
Чему Вы учите меня?
Вы учите меня тому,
Что я знать не захочу.
Я пою Чистоту!
Меня Вы учите тому
Чему раньше учили Вас -
Жить в компьютере и в "Профиль" и в "Анфас"!!
Не хочу.
Я пою Чистоту!
Я пою Твою Мечту!
Где птицы в небе в облаках
Парят свободно в виражах
Летают вольно на ветрах
Нарисованы в витражах...
Я пою Чистоту!
Я пою Твою Мечту!
Я пою Доброту!
Я пою фантазию!
Я пою Чистоту!
Я пою Чистоту!
Я пою Чистоту!
Я пою Чистоту!
12/13.10.2018года
Свидетельство о публикации №118111904868