Второй дом
Что изменила бы в прожитом ты?
Я без зазрения, лжи и лукавства,
Смело ответила - вся моя жизнь - это мои мечты.
Что-то сбывается быстро и сразу,
Что-то потребует год, может, два.
Но и такое случалось однажды,
Что мои мысли душили меня.
Важно понять, что есть еще люди,
Есть их желания, чувства, мечты.
Важно найти кто тебя не осудит
И придет в горе, не обещая прийти.
Мысли потопом, чувства вулканом,
Стянуты нервы канатным шнуром.
Знаешь, а ведь так долго не знала,
Что эта жизнь - это мой второй дом.
Свидетельство о публикации №118111904854