На расстоянии любви

О Боже, как оно болит, и под ребром, и во всем теле.
А он, наверно, тихо спит, мой самый светлый, самый верный.
Что за ошибка? Рок Судьбы. Ведь ни роднее нет, ни ближе,
На расстоянии любви, но мы с ним - самые чужие.
Не обогнуть. Не переплыть. Не долететь. Не докричаться.
Нам остается лишь любить, и вне границ, во снах встречаться.

03:15
13.11.2018

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии