Одинок
Как никогда, я одинок
Курю одну я за одной
Я не хочу идти домой
В моей душе покоя нет
Я все рисую твой портрет
И жжёт внутри тупая боль
Я для тебя всего лишь ноль
А помнишь встречи при луне
И ты "люблю" шептала мне
Знай, не потом и не сейчас
Я не смогу забыть о нас
В моих глазах вопрос немой:
Зачем не рядом,не со мной
Зачем ушла, разбив мечты
Сжигая прошлого мосты?
Мне больше нечего терять
И эту боль мне не унять
Знай, не сейчас и не потом
Мне не летать с одним крылом
Свидетельство о публикации №118111904810
Тихон Громыхалин 07.12.2018 10:18 Заявить о нарушении
Нионелла Зорькина-Маргвелиани 07.12.2018 13:03 Заявить о нарушении