Ты ушёл...

Ты ушёл, бросив нас, мы остались одни,
И текут реки слёз по постели.
Ты ушёл, убежала любовь в миг один,
Не достигнув намеченной цели.
 
Провинились мы в чём, не сказал, выйдя в дверь,
За другою мечтою погнался.
На ромашке судьбы погадал – верь не верь,
И с другою зазнобой связался.
 
Слёзы, выплакав вволю, мы всё же найдём
Стержень, склеим, чтоб он не ломался.
Я по жизни своей буду бить кирпичом,
Что от нашей любви мне достался.
 
Ну, а ты дорогуша, играй, верь не верь,
Не со мною – с другой половинкой.
Только в доме моём не откроется дверь,
Для всех тех, кто с подобной начинкой.
 
- 30.01.2013 -


Рецензии