Девушка- Ангелу

Снова я уповаю на сны,
Вновь ищу тебя в далях незримых!
Ты стоишь среди красок Весны,
В светлых снах,мне судьбою даримых.
Просветляется тихо душа-
Я иду к белокрылому другу!
Ангел мой,ты летишь не спеша,
Чтобы встретить земную подругу!

  Мы во снах летели,
  Быть вдвоём хотели!
  Но кружат поныне
  Над землёй метели!
  Ты согрей мне душу
  Запредельным светом,
  Клятв я не нарушу-
  Подружусь с рассветом!


Рецензии