Временные аспекты трансформации
а ВРЕМЕНА приходят и уходят по своему "расписанию"...
Линейное время всем нам хорошо знакомо - это та реальность, где его вечно не хватает, где все случается невовремя, где создается ощущуение "неумолимости" и "безжалостности".
Многие уже прикоснулись к простому способу ускорять и растягивать линейное время, оставаясь "здесь и сейчас" и разгоняя скорости работы мозга... и на опыте убедились, что основные качества времени никуда не делись!!!
ТРАНСФОРМАЦИЯ НАЧИНАЕТСЯ С МОМЕНТА, когда мы отпуксаем фокус интереса с линейного времени и позволяем себе войти во ВРЕМЕНА.
Формально через слова это можно описать так:
- когда мы больше не "планируем" свою жизнь
- когда мы отпускаем логику линейности и слова "успеть", "спешить", "опаздывать", "торопиться";
и идентифицируем свершающиеся события через слова-ключи "запуск", "проживание", "углубление", "бытийность", "проявление", "завершение";
- когда наша чувствительность позволяет нам улавливать изменение тенденций и их связь с параллельными реальностями планеты и другими космическими событиями
- когда мы иначе осознаем МАСШТАБ событий (проходя сквозь линейность, открываем причинно-следственные связи, соединяющие конгломераты событий, никак не связанные линейно и абсолютно целостные в МНОГОМЕРНОСТИ)
- когда мы иногда ощущаем БЕЗВРЕМЕНЬЕ...
ВРЕМЕНА СВЯЗЫВАЮТ МЕЖДУ СОБОЙ РАЗНЫЕ ИЗМЕРЕНИЯ, СОЗДАВАЯ МНОГОМЕРНЫЕ ПРОСТРАНСТВА, поэтому нам еще многое предстоить открыть!
И естественный проход в это ЗНАНИЕ в теле Человека в текущей точке реальности - это углубление чувствительности, которое возможно лишь через отпускание линейного времени.
Готов ли ты? Отпускай торопливость, ведь ВРЕМЕНА ЕСТЬ,
и они никуда не спешат!
Свидетельство о публикации №118111904709