К нам Дед Мороз спешит издалека
Тот мальчик, что назвали сразу Дедом.
Придёт он к нам с кончиной декабря
С большим мешком, поскрипывая снегом.
К нам Дед Мороз спешит издалека,
Постукивая посохом о землю,
Чтоб люди знали все наверняка:
Мороз в дороге, никогда не дремлет.
Мешок собрал не только для детей,
В нём также есть подарки и для взрослых.
Игрушки есть для праздничных затей,
И очень много новостей хороших.
Есть сладости и крепкое вино,
Есть радость, счастье – всё, что пожелаешь!
Снежинки, чтоб кружились за окном
Пока ты дома Новый Год справляешь!
Для сердца каждого есть много доброты,
Любви и нежности – всё это ваше!
Для очагов семейных – теплоты!
Пусть этим будет новый год украшен.
Ведь Дед Мороз - мудрец не по годам.
В мешок он что попало не положит.
И потому мы ждём его всегда,
Чтоб новый год с подарками был прожит.
Свидетельство о публикации №118111904696