Это стиль всего лишь - глубже истина... Шуточные

Ой, какая маленькая юбочка,
А под нею тонкие трусы...
Ты бы  сбрила Люба моя Любочка
Из трусов торчащие усы...

Стрингами зовут такие трусики -
В них нельзя чего-то утаить...
И торчат чапаевские усики,
Но не пол мужицкий соблазнить...

Губы её толстые накачены,
И немного прикрывают нос...
Все детали в Любе тонко схвачены,
Что по шкуре движется мороз...

Брови, словно чайки, машут крыльями...
Левая немножечко косит.
Веки красные с глазищами дебильными,
Отбивают всякий аппетит...

Сиськи, словно вымя бултыхаются...
Правая потолще и длинней,
А под ней татуировка мается
С бабой волосатой без ушей...

Вы не верьте этой пресловутости
Это всё совсем не на показ...
Люба напридумывала глупости,
Чтобы отвращенье сеять в нас...

Это стиль всего лишь - глубже истина
Истина в ней девственность хранит...
Живопись Малевича хоть мистика,
Но под чернотой имеет стыд ...

          19.11.2018.


Рецензии