Памяти Янки Дягилевой
Когда струны души размазаны по гитарному грифу.
Пульсацией вен с неба спустится эта школа,
И кумиры уйдут ритмично и в рифму.
Рок-н-ролл мёртв, но без него слишком мало жизни,
Не хватает газа, замком опечатана правда.
Нас подполье учило платить по заслугам отчизне
И рубить оковы, будто бы нить каната.
И незыблем мир, как незыблемы его законы,
Новым судьбам поломаться об улыбку Феликса.
Тот же красный флаг, в красном углу иконы,
И всё те же люди гуляют по трамвайным рельсам!
Свидетельство о публикации №118111904630