Слово - свинец...

Каждое слово словно свинец - падает и звенит.
Я прохожу чередой преград и ухожу в зенит.
Но за толпой для тебя среди тысячи лиц
Флаги слагают легенды и падают ниц.
Два в отражении глаз белых флажка
Пали движением век. Свинцом - слово - строка
Сквозь километры от сердца до сердца летит.
Ты принимай, если сердце твоё не гранит...


Рецензии