Встреча без романтики

Не понимаю суть проблемы.
Ведь в Интернете видел лично,
Как обожают эти темы
И всё проходит на "отлично".

Споёт на свадьбе дочке мама
Или прочтёт стихи невеста -
Зал рукоплещет, нет ни гама,
Ни явных признаков протеста.

Решил и я жену Любашу
Очаровать, придя с работы.
Исполнил стих про жизни чашу,
Чтобы забыла про заботы...

Не смог отвлечь вниманье Любы.
Всё помнит... день зарплаты тоже:
"Не заговаривай мне зубы...
Получка где? Скрывать негоже".


Рецензии