34 Тебя разбудят на рассвете...
Лучи,скользящие с небес,
И шумный,быстроногий ветер,
Желает встречи звонкий лес.
Что пробуждается так рано
И на заре уже не спит,
И птица чудная так рьяно,
Выводит песню и грустит.
Не спят поляны и ракиты,
Дубравы,рощицы не спят,
Цветы в красе своей забыты,
Росой умыться все хотят.
Улыбкой солнце засияло
И дарит ласково земле,
Свою любовь,как покрывало,
И очень радостно тебе!
Свидетельство о публикации №118111904605
Любовь Дмитриевна Маркова 02.12.2018 21:39 Заявить о нарушении
С уважением и теплом,Светлана.
Светлана Лобанова Багратионовск 02.12.2018 22:34 Заявить о нарушении