Осину

Сам себе сократил он век.
Потому что он человек.
Он хоть думает иногда?
Для чего он жил тогда?

Он любил и петь и пить.
Как же это совместить?
Сам себе он друг и враг.
Получается вот так.

19.11.2018 год


Рецензии