По желанию любимой

Я проснулся среди ночи,
выпил сладкого вина,
слышу, милая хохочет,
в этом есть моя вина.

И она потом проснулась
до того, как я убёг.
Долг исполнив, улыбнулась,
я повел себя, как бог.

И теперь мы оба вместе
хлещем сладкое вино.
Мы успешны, честь по чести,
глубоко бутыли дно.

Пьём любовь мы из бочонка,
где из дуба  материал.
Раз мальчонка, три мальчонка,
и иных не примерял.

Напились, и снова рядом,
ближе невозможно лечь,
поощрила меня взглядом,
чтоб покой ее стеречь.


Рецензии