Золотые ткани

Прекрасна ты красою осень,
  Накроет прошлое листва!
  Закружат в память кружева!!!
Ночь нежными словами спросит:
  "Что без него,не как нельзя?!!"
  Природа станет неживая!!!

Увы мадам,я рад забыть все,..
В утробе это рождено!
  Но честь и совесть не поймет,
  Что память к трусости ведет!
С годами стало все равно?!!
Но нет,в душе утверждено!!!

И за одно,накрой меня,
Не видеть с номерком столба!..
  Не буду слышать разговоры!!
  Свои к себе,что миф укоры!!!
Любезно вымолвит судьба!
Колек по жизни всех слепя!

Забудусь под осенью шалью,
  Листву златистую прижму!
  Теплее станет самому!!!
И закричу:"Нас в прошлом мало!",
  Закроет память седину!
  И с наслаждением вздремну!!!

В рывке прыжок к недоуменью,
  О,здравствуйте,не ждали Вы?!
  Конечно,с нею нетрезвы!!!
Вся жизнь сплошное откровенье,..
  Не выбирая суеты!
  Душа раздаст Вам красоты!!!

А этого,в незнанье стоит,..
  Куда-то рвется в рыхлый мир!..
  Да не туда,где был Шекспир!!!
Отчаянье в поступках воет,..
  Он выбирает в людях тир!
  Решил устроить всем турнир!!!

Хотя бы чуточку доверься,
  Что искренно тебя люблю!
  Беду и радость,все делю!!!
За столько лет,судьба Нам верит,
  Уже не раз,ею молю!
  Что б твои ноги шли к теплу!!!
Склонив с молитвой седину,
Икону в церкви обниму!!!
      18.11.2018 г.
   "ЗУБАРЬ"


Рецензии