Звонок простой минутный
Звонок простой минутный,
Я руки грею у огня,
А в чувствах бесприютность.
Мое дыхание дрожит
И спазмы держат горло,
Беззвучный голос говорит
-"Душа моя замерзла".
Молчит треклятый телефон
И нет ему поблажек,
На сердце от мучения стон,
А звук его протяжен.
К тебе надеждой окрылен
В томлении безграничной,
Я силой веры окружен
И жаждою лиричной.
18ноября 2018год
Свидетельство о публикации №118111904473
Сергей Тиккоев 19.11.2018 13:04 Заявить о нарушении