Немного жаль

Со мной мои стихи остались,
А все ушли куда-то вдаль.
Были друзья, но мы расстались,
Немного жаль, немного жаль.

Со мною были дни чужие,
Но их отняли у меня.
Слова из уст, слова немые,
Слова те, что сказала зря.

Было и то, что ветер знает,
Когда летит среди полей.
Я вижу, как частица тает
В груди моей, в груди моей.

Со мной мои стихи остались,
А все ушло куда-то вдаль.
Были надежды... мы расстались...
Немного жаль, немного жаль.

21 сентября2004


Рецензии