Быстро погиб цветок...

Быстро погиб цветок,
Срезанный от любви.
То ли вина глоток,
То ли больные дни.
Лодочка все плывет:
Белый венок на ней.
Что тебя дальше ждет
Мой голубой Орфей?

Здесь у реки нет дна,
Нет в небесах богов.
Елочка у окна,
Розочка средь грехов.
Не принимая, жизнь
Мы из нее уйдем.
А в ней как ни молись,
К смерти своей придем.

Глухая часть стены
Под тиканье часов.
Рожденный в день войны
К войне всегда готов.
Ты не целован?Нет!
Ты поцелован? Да!
Кому то есть рассвет.
Кому то ночь стыда.


Рецензии