Выполненное обещание

Министр с – хозяйства заявил:
Мы вкладываем в землю капиталы!
Когда б он чуть точнее был,
Его б сильнее шутка стала!

Но наш министр – большой чудак!
Его «шестёрки» «туго дело знают!»
И происходит всё, по сути так!
Они народа деньги в землю зарывают!


Рецензии