Мы долгое эхо друг друга

Я небом с тобою помолвлен
Под синью просторов больших,
И солнцем в лучах благосклонен
И в облаках кружевных.
Трава нам периною стала,
Укрыв нас в певучий рассвет,
Где с запахом чувства смешала,
А воздух был счастьем прогрет.
Я морем с тобою помолвлен,
Где нас омывала волна,
Соль на губах переплавлена
В сильные чувства сполна.
С тобою мы связаны вздохом
Волнительной нежной души
И пусть прорастает в нас эхо,
Когда мы друг к другу спешим.

16ноября 2018год


Рецензии