Такие нынче времена

Такие нынче времена:
Кругом преступники, бандиты.
И каждый, с сумкою открытой,
Ждет, чтоб наполнили сполна.

Теперь не в моде честный труд,
Теперь рабочий - это стыдно.
Его трудов совсем не видно,
Ведь со всего оброк берут.
19.11.18


Рецензии