Собираем себя по кусочкам...

"Собираем себя по кусочкам...
 По деталям, по нотам, по строчкам.
  По вопросам и грустным ответам,
  и по дыму чужой сигареты.

  Собираем себя по разлукам.
  По надеждам услышать друг друга.
  По пронзительным снам и печалям..."
Отрывок из стихотворения.
                Автор Бах Ахмедов.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

В Жизни всякое может случится...
Собирая себя по крупицам,
Верим в лучшую, светлую долю,
Но не занем насколько, доколе?

Может будет туман тут отчасти...
Может яркое вспыхнет вдруг Счастье...
Отчего снова ночью не спится?
Может просто не все тут крупицы,

Что в мозаику складно все сложатся,
И тогда точно Радость умножится.
И дано нам на это всё право,
Только вот ну не всем ведь по нраву,

В Душу тщательно всё отбирая,
Созидать... Вот задача какая.
Журавли, улетев, прокричали,
Что забрали с собой все печали,

Хоть теперь дней коротких и много,
Но по светлой идти нам дороге:
Даже если нет Солнышка в небе,
И Удача вдали где-то дремлет...

Соберём по крупицам мы Счастье
И разделим с друзьями на части!
Так успешно всё сразу и сложиться -
В доброте Счастье только и множится,

Собой сами найдутся ответы.
А потом ты расскажешь про это...
И тогда будет Радость нам тоже,
А её мы на всех и помножим!

19.11.18.


Рецензии