Очень тихо. Где-то брезжит свет

Очень тихо.  Где-то  брезжит  свет.
Посидим ,  в окно,  - удача.
И охота  нам оставить  след ,
Но нелегкая эта  для нас задача.
И проснется миг в сем  утре  раннем
И Услышу я  нашей   ночи бег,
Почему то , я не знаю,  в тайне,
Бродит  остров  несказанных  нег.
И над  островом нашим   гуляет
Вихрь  разлихого  рысака,
И судьба  сама порой не знает,
Где  дорожка огненного  маяка.
Посидим. Уже  настало  утро.
Снова сон ,  и остров  жизни  мой.
И несказанные   ветра  думы.
Я  же твой  подарок, сердца  боль.


Рецензии