И палачу...

И палачу нужна сноровка,
Чтоб ремесло своё любя,
Мог действовать настолько ловко,
Не замарав, при том, себя.
        В итоге, мастерам заплечным,
        Воздастся тоже по делам.
        Они, радея бесконечно,
        Обычно получают срам.


Рецензии