Зачем мильон пенсионеру

Зачем "мильон" пенсионеру?
Зачем дворцы и острова?...
Схватить чуму или холеру?!
"Варить" не будет голова!

Что Кощей сидеть на злате,
Кидая жизнь на преферанс?..
В шестой очутишься палате,
Иль падешь в тяжелый транс!

Убьют, зарежут, как овцу!..
Короче будет жизни срок!..
Отправят живо к праотцу, -
Не пойдет богатство в прок!

Питайся кашкой, дорогой!!!
Она одна продлит часы!...
Соблазн конечно не простой:
Сойти с греховной полосы!..

19.11.2018 год. Град Луганск.
 
 


Рецензии