Сменщику!

Я ждал тебя целых 15 поддонов,
И 10 отгрузок в "Магнит".
13 походов в кладовку,
И 2 фуры на "Монолит".

Я ждал тебя 2 тонны брака,
Несколько литров воды,
14 сотен походов на Машик*,
И множество белиберды.

Я ждал когда наконец-то, закончится смена.
Я ждал, что увижу твой силуэт.
Я ждал, когда ты придёшь и примешь смену,
Поднявшись в наш кабинет.
-----------------------------------------
*фасовочная машина


Рецензии