мне нравится...

Без разницы зима или пора весенняя,
мне нравиться бродить по городу с тобой до исступления.
Возможно, это просто блажь, и мы расстанемся,
А Питер, ночи и туман другим достанутся.
Гадать о будущем смешно и бесполезно,
Мы молча греемся в прокуренном подъезде.
В тебя зарылась носом я -твой поцелуй мне нравится.
«На веки» это или блажь сейчас какая разница


Рецензии