не могу принять

Я всё же не могу принять,
Что мы живём и процветаем.
Не удаётся мне понять,
Как может быть он обожаем?

Из года в год, день изо дня
Потоки льются, всё брехня!
Ложь стала править бал в стране,
А он стал служкой Сатане.

Лукавых много развелось,
Бросают нам порою кость.
Лесть с подхалимством вошли в раж
Везде во всём барыг кураж.

Стабильный мор среди людей
Из-за нехватки мощностей.
Лишь процветает частный морг,
Хотя и там бывает торг...


Рецензии