Святая Ноша

Прошу Тебя! - благоволи мне дать -
Любовь свою, как Благодать...
И сотвори  это - с желаньем и незримо...
Ты знаешь! - Она мне так необходима...

В Ней у Тебя всегда восторженный  финал,
А к нему  и  я  готовлюсь -  и меры все принял...
Мы всё творим с Тобой в Любви святой...
Чтобы Она вновь засверкала - душевной красотой!

А наши Страсти не чужды - к друг другу - обе...
В сердечной и душевной  глубине...
Ещё порой  бунтующих в Тебе - во Мне...
В той сокровенной человеческой  утробе...

И Ты, и Я - с этой  Ношей оба - торжествуя,
Своих об'ятий не отпуская, мгновенно улетаем в Небеса!
На всём пути полёта - я Тебя, целуя,
Осознаю! - что мы с Тобой творили - земные чудеса...














.


Рецензии