Если что-то мешает любить улиток
Чистые руки и пыль дорожная, -
Посмотри с высоты своих ботинок
На ее упорство осторожное.
На то, как она через дорогу
Ползет, как Магеллан на парусе -
И ты со своей рубахой строгой
Ее никогда не догонишь в храбрости.
191118
Свидетельство о публикации №118111903935
Лишили улитку домика, отняли улиткину раушку...:)
Олег Шувалов 09.12.2018 10:04 Заявить о нарушении