Безмолвный крик, и эхо в тишине

Безмолвный крик, и эхо в тишине
Удары сердца стали чуть длиннее.
Мы с Господом опять наедине.
Я стала старше и чуть чуть мудрее.
Не будет больше глупой суеты.
Доверчивость куда-то испарилась.
И вспомнив вновь знакомые черты.
Я заново смеяться научилась.
И разорвав судьбу напополам.
Вернувшись в то, другое измеренье.
Людей судить я буду по делам.
И расскажу про все свои сомненья.
Тихонько жизнь проходит день за днём.
И силы постепенно иссякают.
А я иду под проливным дождем.
Лишь крылья за спиною намокают.


Рецензии