пьём, гуляем и поём

*
... в голове Шопен и Лист поселятся,
утаю про почки и живот,
мало ли кто там ещё живёт! -
... в общем, - развесёлая метелица, -
веселит... всё в жизни перемелется,
может быть и снова - обожжет!
а пока - гуляем, и поём,
пьём
и наливаем, -
даже месяцу!
он от зависти, пыхтит, бедняга,
бесится ...

06.01.14.


Рецензии