О Родине
Выстоит , не дрогнет.
Обрушит домыслы,
"Мышиную возню".
И у врагов пускай язык отсохнет.
Не осуждайте Родину свою.
Она одна защита и опора.
В ее делах и наш отмечен труд.
Пусть даже душ замеченная ссора
Узнала "пряник" и привычный "кнут".
Мы с верой перед выбором удачи.
Надежда с нами до последних дней.
Мы будем справедливы( не иначе)
И сохраним величие "корней"!
*****
Свидетельство о публикации №118111903782