Какое же восторженное чувство

Какое же восторженное чувство,
Идти по улицам где предок наш ходил.
Частицей быть старинного искусства,
Здесь Ломоносов жил, творил, любил.
Тут тайны были, заговор, интриги.
Здесь гений развивал свой божий дар.
И русский великан, писал тут книги,
Конечно же ходил в ближайший бар.
Все гениальное, бывает очень просто,
Во мне течёт, ведь не простая кровь.
По этому и чувствую я остро.
Величие и гордость и любовь...


Рецензии