Прилетай скорей
Прилетай, я буду тебя очень ждать,
И закачу тебе шикарную я встречу,
Так с шиком буду я тебя встречать,
На любовь твою, любовью я отвечу.
Потом всю ночь тебя буду ласкать,
До утра тобой я буду наслаждаться,
Буду тебя сильно нежно целовать,
И в любви твоей буду я плескаться.
Я полностью отдам тебе всего себя,
И ты не пожалеешь, что прилетела,
Не пожалеешь и в мыслях никогда,
Что так навсегда ты мной овладела.
Я буду на руках везде тебя носить,
И как на икону я буду любоваться,
С вечера буду у тебя всегда просить,
И всю ночь с тобой буду я играться.
Вл. Сологубов.19.11.18г.
Свидетельство о публикации №118111900037
Жди я в гости прилечу,
Твой адрес я конечно знаю,
И тебя я развеселю.
Владимир Сологубов 21.11.2018 19:38 Заявить о нарушении