Гимн стиху

Стих с человеком в мир явился,
Поскольку нужен был ему,
Когда писать тот научился
И я отвечу – почему!

Стих человеку ближе прозы,
Не так, всё ж, проза хороша!
Стихом, в житейские морозы
Отогревается душа!

Стих музыку собой рождает
Красив и романтичен стих,
Романс с стихом не умирает
И, лучше нет дуэта их!

Живи же стих, грей сердце, душу
И чувства лучшие рождай!
Кто создаёт стих, чувств не рушит,
В душе тот возрождает Рай!

С людьми будь стих – избранник Лиры,
Строй строки в романтичный ряд!
Создатели стихов – кумиры
Что ими  с нами говорят!


Рецензии