Теряем связь Времён...

      В Жизнь современную проник,
      Этот "цифровой язык"..,
      И исчезли где-то в Вечности,
      Эти меры Человечности...

      Не скажу,что он стал лучше..,
      Наш "Великий и Могучий"..,
      Язык Писателей,Поэтов..,
      Остался как-то в стороне..,
      И до слёз,обидно мне...

      Стал не нужен,Наш Язык..,
      Мы теряем"Связь Времён",
      Нам заменил его,"Айфон",
      Сухие,рубленые фразы..,
      И стали забывать,Родной Язык..,
         Хорошо не сразу...

      Нет"Багажа Интеллектуального",
      Сейчас у Нас и все Мы Налегке..,
      Общается Народ,"От Мала до Велика"
      На этом странном,"Птичьем языке"..,
      И больно Мне,где Мой Язык..,
      К нему с рождения привык..,
      И пусть же будет Он всегда..,
      Великий,Славный и Могучий,Напевный,
       Русский Наш Язык!


Рецензии