А вдруг любви не существует?
Все это вымысел из сказки,
Где принц с принцессой снимут маски,
И буря чувств в них забушует.
А вдруг все это просто шутка?
А мы доверились так просто...
И в море чувств прыжком с помоста
Нырнули ниц, лишась рассудка.
А вдруг любовь - лишь бредни чьи-то,
Что в баре с уст слетели пьяных,
Их сплетник подхватил из рьяных
И убедил весь мир открыто?
А мы поверили и стали
Готовы в честь любви страдать
И душу дьяволу продать,
А нас лишь просто разыграли...
18 Ноября 2018
Свидетельство о публикации №118111903653