Правда
Наивность,робость,реже-дерзость
И счастье-просто рассказать
Что только нам дано познать!
И только правда существа
Для человека-безраздельность!
В ней обаяние естества
Бесстрашие,искренность и цельность!
Свидетельство о публикации №118111903580