Идешь на поправку

Прошли мы долгий путь к выздоровленью.
И вот теперь в конце мы длинного пути.
Ты справилась, как солнце в зените с тенью,
Лишь счастье ждет теперь нас впереди.

Я знал, я верил не может быть иначе,
Лишь оптимизм весь год вселял в тебя.
Хоть не работал, все же стал богаче,
Твое здоровье есть награда для меня.

Я столько времени провел с тобой в больницах,
Спустя пол года хирурги не перестали узнавать.
За нас, приятно видеть, радость на их лицах,
Так благодарен им, излишне что-то добавлять.

Они же имени моего даже не знали.
Твое же с точностью по мне могли сказать.
И было лестно когда хорошим мужем называли.
Но как иначе должен мужчина поступать?

Все позади и вот идешь ты на поправку,
А значит вновь зимой в снежки будем играть.
Год невезучий с тобой отправим мы в отставку.
Как страшный сон его лишь будем вспоминать.

  ©  В.П.      18.11.2018       22:37


Рецензии