Не живите ни с кем без любви

Не живите ни с кем без любви,
От тоски, одиночества, боли.
Если нету восторга в крови.
Значит всё не от божеской воли.
Не пытайтесь построить семью.
Если разные вы по породе.
Парой ; тигру, не стать соловью.
Это все в нашей личной природе.
Не берите примеры с других.
Отношений пустых и неверных
Может лучше дождаться своих.
Чтоб господь, взял нас за руки первых...


Рецензии