Жизнь- театр

Жизнь- театр, земля- это поле.
Мы, фигуры на чьём то столе.
Зарождается разум и воля.
И любовь словно пар на стекле.
Сила духа приходит с годами.
Но опять я бегу за тобой.
Вытру грани я меж городами.
Это всё называя судьбой.
Тетива от небесного лука.
Что ж, стрелок, ты опять невпопад.
Не нужна нам с тобою разлука.
Пережившим такой звездопад.
И душа разрываясь, навстречу,
К твоим нежным губам припадет.
Я вокруг никого не замечу.
Меня ангел в объятьях сожмет.


Рецензии